Нандролон Фенилпроп.

Купить дека фенилпропионат в Украине

Нандролон фенилпропионат – стероид с высокой анаболической активностью – около 150% от тестостерона, но с очень низким андрогенным индексом. Период полураспада активного вещества препарата составляет от 2 до 4 дней. Нанролон фенилпропионат быстро всасывается в кровь и вступает в работу почти сразу.

Кроме того, спортсмены ценят препарат за то, что он практически не вызывает задержку жидкости в организме, за счет чего может дать фору многим анаболическим стероидам. Ну и побочные эффекты от применения нандролон фенилпропионата скорее исключение, чем правило. Даже если и возникают какие-либо индивидуальные нежелательные реакции в организме, достаточно прекратить прием препарата, и они исчезнут.  А восстановление после курса происходит быстро и без трудностей.

Купить дека фенилпропионат вы всегда можете в нашем интернет-магазине спортивной фармакологии наивысшего качества.

Нандролон фенилпропионат курс:

Как правило, 1 флакон (1мл) нандролон фенилпропионата содержит 100 мг / мл активного вещества. Во время цикла нандролон фенилпропионата необходимо делать довольно частые инъекции – 2-3 раза в неделю или каждые 3-4 дня. А необходимая дозировка препарата рассчитывается с учетом массы тела, из расчета 4 мг на 1 кг веса. В общем счете, еженедельная доза составляет от 300 до 750 мг.

Что касается комбинированного нандролон фенилпропионат курс, то действительно, этот препарат довольно часто сочетают с другими анаболиками, что дает отличный эффект. Очень эффективен препарат в сочетании, например, с туринаболом, винстролом, тестостерон пропионатом или мастероном. Иногда опытные спортсмены используют комбинацию из трех препаратов, но при этом доза каждого из них должна быть снижена.

Фенилпропионат отзывы:

Фенилпропионат отзывы говорят о том, что применение препарата дает возможность нарастить качественную мышечную массу, избежав феномена отката. Поэтому препарат очень часто используется спортсменами в период подготовки к чемпионатам и соревнованиям, но также применяется и в межсезонье.

Среди основных эффектов нандролон фенилпропионата перечислим следующие:

  • - устранение или уменьшение боли в суставах и связках;
  • - качественное увеличение мышечной массы без феномена отката после завершения курса;
  • - сохранение запасов кальция в организме спортсмена;
  • - улучшение синтеза коллагена.

Еще одно огромное преимущество надролон фенилпропионата заключается в том, что он почти не склонен к ароматизации, то есть, не конвертируется в эстроген и не вызывает побочные реакции, связанные с этим явлением, присущим многим анаболическим стероидам.

Дека фенилпропионат цена Украина:

Сегодня купить дека фенилпропионат не проблема. Гораздо сложнее приобрести препарат высокого качества, поскольку рынок спортивной фармакологии буквально изобилует подделками. Именно поэтому мы приглашаем вас посетить наш интернет-магазин спортивной фармакологии, где каждый может приобрести нандролон фенилпропионат по оптимальной цене и совершенно не беспокоясь о качестве, ведь мы сотрудничаем только с проверенными производителями и надежными поставщиками. Кроме того, вы всегда можете получить консультацию онлайн или помощь со стороны наших специалистов службы поддержки, которые готовы отвечать на ваши вопросы в любое время дня и ночи. Сделать заказ на нашем сайте вы можете легко и быстро, ведь все процессы на сайте автоматизированы.

Добро пожаловать на сайт нашего интернет-магазина, где вас ждет лучшее качество и оптимальная дека фенилпропионат цена Украина!

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки