Послекуровая Терапия

Пкт после курса:

Послекурсовая терапия или пкт после курса подразумевает комплекс препаратов, принимаемых спортсменами по завершении цикла стероидов для восстановления нормального функционирования организма, в том числе, препараты для восстановления гормонального фона, для минимизации потерь мышечной массы и во избежание побочных реакций, вследствие конвертации в эстрогены. Кроме того, ароматизацию можно взять под контроль и во время курса с помощью дополнительных препаратов, поддерживая на должном уровне выработку собственного тестостерона. Таким образом, пкт после курса, можно свести к минимуму.

А восстановиться после цикла можно двумя способами: с помощью блокаторов эстрогенных рецепторов или ингибиторов ароматазы.

Чтобы приобрести все необходимое для послекурсовой терапии, заходите в наш интернет-магазин спортивной фармакологии.

Пкт после Метана:

Первым делом рассмотрим пкт после метана. Зачастую его проводят спустя 2-3 дня после завершения основного цикла стероидов. А длиться пкт может от двух до четырех недель. Самым оптимальным выбором для пкт после метана станет тамоксифен, при этом изначальная дозировка должна составлять 20 мг и постепенно идти на снижение. В то же время, для того, чтобы нормализовать выработку собственного тестостерона, рекомендуется использовать бустеры. Главное, как во время курса, так и после него не нужно забывать о постоянном самоконтроле, внося коррективы в соответствии с потребностями своего организма.    

Пкт после Пропионата:

Пкт после пропионата также рекомендуется начинать через два-три дня после завершения цикла, предварительно сдав соответствующие анализы, чтобы выяснить, в каком состоянии находится гормональная система и правильно подобрать послекурсовую терапию. В любом случае, для пкт после пропионата рекомендуется выбрать кломид либо тамоксифен, а также включить бустеры тестостерона. При этом, рекомендуем придерживаться правильного питания, преимущественно белкового и регулярно тренироваться. Так восстановление пройдет гораздо быстрее.

Пкт после Туринабола:

Одно из главных преимуществ туринабола заключается в том, что этот препарат практически не ароматизируется. Поэтому, если дозировка на курсе была невысокой, а длительность курса не превышала восемь недель, то зачастую антиэстрогены после цикла не требуются. Можно ограничиться приемом цинка, гепапротекторов и трибулуса. Но, конечно, если дозировки превышали 50 мг, а продолжительность – 8 недель, то антиэстрогены понадобятся. В таком случае в пкт после туринабола необходимо включить тамоксифен или кломид. Но не стоит забывать об индивидуальных особенностях организма и сдавать анализы после курса. Только так вы сможете правильно подобрать послекурсовую терапию и вообще определиться, нужна ли она.

Пкт после Болденона:

Послекурсовая терапия после болденона необходима не всегда. Если дозировки не превышали допустимые, а тем более, если были ниже нормы, то пкт может и не понадобиться. Но, если дозировки болденона превышали 800 мг, то здесь без вариантов. Спустя две недели после последнего приема препарата, нужно начинать послекурсовую терапию. Для пкт после болденона вам понадобятся тамоксифен или кломид, а также тестостероновые бустеры, которые необходимо принимать в течение одного месяца, чтобы полностью восстановить выработку организмом собственного тестостерона.

Препараты для восстановления гормонального фона:

Приобрести все необходимое для послекурсовой терапии, а также препараты для восстановления гормонального фона и таблетки для восстановления печени вы всегда можете в нашем – одном из лучших интернет-магазинов спортивной фармакологии. Мы гарантируем качество, ведь сотрудничаем только с проверенными производителями и надежными поставщиками.

Чтобы сделать заказ на нашем сайте, вам не придется тратить много времени, ведь для вашего удобства мы по максимуму автоматизировали все процессы. К тому же, вы всегда можете получить квалифицированную консультацию наших экспертов онлайн. Смело пишите в нашу службу клиентской поддержки в любое время.

Добро пожаловать в один из лучших интернет-магазинов спортивной фармакологии.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки