Станозолол

Препарат Станозолол в таблетках представляет собой производный химический компонент дигидротестостерона, и получил широкое распространение в различных силовых видах спорта: тяжелая атлетика, бодибилдинг, рукопашные бои. Основное действие лекарственного средства направлено на прирост мышечной массы и увеличение рельефа фигуры. Анаболические свойства препарата при систематическом применении существенно усиливаются, тогда как андрогенная активность практически не наблюдается. В виду того, что Станозолол не удерживает жидкость в тканях организма и не ароматизируется в вещество эстроген, данный препарат пользуется повышенным спросом среди профессиональных спортсменов. Ценность стероида заключается в выраженной диссоциации анаболических процессов, что способствует эффективному наращиванию и восстановлению мышечных волокон.

У препарата Станозолол, побочные эффекты практически отсутствуют (при условии грамотного составлении курса и строгого соблюдении дозировок препарата). Наравне с появлением рельефа резко возрастают показатели выносливости. Станозолол курс приема не должен превышать шести недель, так как при продолжительном применении препарата может возрастать артериальное давление, повышаться уровень холестерина и беспокоить болевые ощущения в области суставов. Чтобы уменьшить нагрузку на органы пищеварительного тракта, рекомендуется принимать таблетки не реже двух раз в сутки, обязательно запивая их большим количеством жидкости. Станозолол купить Украина всегда можно в нашем интернет-магазине по доступной стоимости.

Станозоло в таблетках: как принимать?

Для тех, кто просто хочет улучшить рельефность своего тела или повысить выносливость в процессе выполнения разнообразных физических упражнений, достаточно принимать около 25 мг препарата в день. Профессиональным спортсменам, которые хотят достигнуть определенных результатов в плане наращивания мышечной массы и получения четкого рельефа, рекомендуется принимать Станозолол в виде инъекций. Для получения большего эффекта от курса приема анаболиков необходимо комбинировать Станозолол с другими стероидными препаратами. Если вы хотите Станозолол купить Киев, то оформите заявку на нашем сайте или свяжитесь с менеджером в любое удобное для вас время.

Характерной особенностью препарата является быстрое действие активных компонентов, благодаря чему уже спустя несколько часов после приема можно почувствовать огромный прилив энергии. Стоит отметить, что Станозолол отзывы о котором свидетельствуют про эффективность препарата, широко применяется не только в спорте, а и в медицинской области. К примеру, анаболический стероид используется в косметической хирургии, а также при лечении травм мышечной ткани, ожогов и послеоперационных шрамов. Побочные явления при использовании препарата выражены крайне незначительно или вовсе отсутствуют. В любом случае, все нежелательные проявления полностью исчезают после прекращения приема Станозолола.

Станозолол: курс, инструкция

Анаболические препараты, содержащие в своем составе пять бензольных колец, в том числе и Станозолол, отличаются выраженной антипрогестогенной активностью, и даже используется женщинами, несмотря на риск развития вирилизма. У препарата Станозолол цена достаточно приемлемая, поэтому данный продукт считается популярным анаболиком как среди профессиональных спортсменом и бодибилдеров со стажем, так и у новичков.

Принимая во внимание основные особенности анаболика, препарат станозолол купить рекомендуется спортсменам, у которых имеется достаточная для тренировок масса тела и отсутствуют излишки жировой ткани. Курс приема данного препарата целесообразнее начинать с небольших дозировок (около 10 мг), постепенно увеличивая начальную дозу Станозолола до требуемой величины. Период курса не должен превышать шести недель. Профессиональные атлеты, которые занимаются силовым спортом не один год, настоятельно рекомендуют совместно с препаратом Станозолол принимать сбалансированное спортивное питание для развития рельефной фигуры.

В целом, анаболический стероид Станозолол в таблетированной форме или в виде инъекций однозначно заслуживает отдельного внимания со стороны спортсменов, которые занимаются наращиванием мышечной массы. Во-первых, препарат практически не задерживает жидкость в тканях организма, что положительно сказывается на росте "сухих" мышечных волокон и синтезе белков. Во-вторых, в процессе применения Станозолола не требуется дополнительно принимать антиэстрогены. В-третьих, после прием препарата существенно увеличивается выносливость спортсмена и появляется ощутимый прилив энергии.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки