Туринабол

Туринабол цена Украина

Анаболический стероид туринабол нередко называют "собратом" метандиенона, потому что он имеет много общего с метаном, как по химическому строению, так и по принципу действия. От метана состав туринабола отличается дополнительным атомом хлора, который находится в четвертом положении. Помимо схожих черт имеются и некоторые существенные различия, касающиеся эффективности воздействия на организм. На препарат туринабол цена Украина, конечно же, несколько выше, если сравнивать со стоимостью метана, но конечный результат того стоит.

Изначально препарат туринабол был создан для использования в лёгкой атлетике, однако положительные результаты анаболика превзошли ожидания спортсменов, после чего его стали применять и в силовых видах спорта. Характерной особенностью стероида является практически полное отсутствие побочных эффектов, существенный прирост выносливости, а также увеличение показателей силы и скорости. Туринабол купить можно в нашем онлайн-магазине – для этого оформите заявку и выберите удобный способ доставки.

Туринабол: описание, инструкция

Туринабол отличается от большинства анаболических стероидов еще и тем, что практически не ароматизируется в организме. Иными словами, препарат в процессе периода полураспада не превращается в эстрогены. С одной стороны, это несомненное преимущество, так как после использования препарата отсутствует надобность в дополнительной послекурсовой терапии и не проявляются побочные эффекты в виде возникновения угревой сыпи и гинекомастии. Наравне с этим, нужно заметить, что недостаток эстрогенов в организме приводит к тому, что мышечная масса набирается намного дольше. В целом же, о препарате туринабол отзывы всегда носят положительный характер, что свидетельствует об эффективности данного вида анаболика.

Если вы планируете попробовать туринабол курс, то будьте готовы к тому, что набор мышечной массы и веса займет дольше времени, чем при использовании метандиенона, однако этот недостаток компенсируется другими плюсами. К примеру, в процессе применения туринабола в организме не задерживается жидкость, а значит, в конечном итоге вы получите твердые и упругие мышцы, которые не обвиснут после прекращения приема препарата. В среднем, при стабильном применении туринабола наблюдается прирост мышечной массы в размере трех килограммов за один месяц – это достаточно неплохой результат, в особенности для новичков, которые принимают анаболики впервые.

Нужно отметить, что период полураспада анаболика туринабол составляет около шестнадцати часов. Исходя из этого, следует принимать препарат не реже двух раз в сутки, чтобы поддерживать гормональный фон организма был постоянно на должном уровне. На нашем сайте вы найдете не только туринабол Украина, но и другие анаболические стероиды, которые можно использовать для наращивания мышечной массы без негативных последствий для здоровья.

Туринабол: как принимать, эффекты.

Туринабол отлично подходит для спортсменов, которые развивают свое тело для силовых видов спорта: бодибилдеров, штангистов, тяжелоатлетов и пауэрлифтеров. Из основных достоинств препарата можно отметить быстрый вывод химических компонентов из организма, поэтому туринабол цена которого доступна для каждого спортсмена, выгодно использовать в процессе подготовки к спортивным соревнованиям.

Отсутствие характерных для большинства анаболических стероидов побочных эффектов и минимальное воздействие на процесс выработки тестостерона в организме делает туринабол популярным стероидом среди начинающих спортсменов.

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки