Кломид (Clomed)

Производитель: Balkan Pharmaceutacals
Действующее вещество: clomiphene citrate
Упаковка: 20 таб.
Дозировка: 50 мг\таб.

349.79 грн

Clomed Balkan с доставкой Киев, Украина.

Кломид балкан – таблетки, которые применяются спортсменами в после курсовой терапии (ПКТ), для восстановления гормонального баланса. Действие всех анаболических стероидов направлено на повышение уровня мужских половых гормонов в организме. Самый главный из них – тестостерон. Именно он обладает такими магическими свойствами, как увеличение мышечной массы, силы, выносливости, энергичности и уверенности в себе.

Однако избыток тестостерона под действием гормона ароматазы перерождается в женские гормоны – эстрогены. Эстрогены в больших количествах разрушают мышечную ткань, способствуют

накоплению жира. А самое неприятное – вызывают гинекомастию, снижают выработку собственного тестостерона. Чтобы избежать негативных последствий после курса АС, обязателен прием антиэстрогенов.

Одним из них и является кломид.

Как действует на организм мужчины?

Если не вникать в научные изыскания, то действие кломида можно объяснить так. Он не оказывает влияние на выработку эстрогена, который также необходим сильному полу. Зато нейтрализует избыток. Таким образом, является регулятором, блокируя рецепторы «лишних» клеток. В результате организм беспрепятственно начинает продуцировать собственный тестостерон. Это выгодно отличает кломид от других подобных средств, действие которых направлено на снижение производства женского гормона.

Clomed прием  для женщин:

Кломид блокирует рецепторы эстрогенов в мозге (гипоталамусе). Организм получает сигнал – «мало эстрогенов». Так происходит стимуляция яичников, которые усиливают генерацию гормона. Женщинам назначают при лечении различных гинекологических заболеваний, в том числе бесплодия.

Таким образом, «обманывая» мозг кломид способствует выработке природного тестостерона у мужчин после андрогенов и эстрадиола у женщин.

Кломид балкан как принимать:

Традиционно препарат принимают сразу на следующий день после окончания астероидного курса, и продолжают в течение двух недель. Если есть показания, продлевают еще на две недели. В таких дозировках:

  • 1-й день – 150 мг в сутки
  • 2 – 14-й день – 100 мг
  • 14 – 28-й день – 50 мг

О кломид балкан отзывы специалистов говорят о том, что нельзя заменять кломид на более дешевые средства, если в курсе АС применялись нандролон, тренболон, анаполон.

Возможные побочные эффекты:

Воздействие на центральную нервную систему может приводить к головным болям, бессоннице. Редко наблюдается нарушение зрения. Если вы замечаете нечеткость «картинки» - прием следует отменить. Чтобы снизить токсичное действие на печень, дозу разбивают на два приема, запивая большим количеством воды. Витамин Е оказывает общее благотворное влияние при ПКТ.

Не смотря на то, что на кломид балкан цена выше, чем на тамоксифен, их действие отличается. С сильнодействующими андрогенами более целесообразно применять кломид. К тому же он менее токсичен.

Продукт Clomed от Balkan Pharmaceuticals – это таблетки белого цвета, иногда с желтоватым оттенком. Каждая содержит 50 мг кломифен цитрата. В блистере 20 таблеток оригинальной формы. Молдавская фармацевтическая компания Балкан Фарма имеет высокий рейтинг качества производимой продукции. К тому же на каждом блистере покупатель найдет уникальный UPIC-код. Проверив его на сайте http://b-p.md/, вы всегда убедитесь в подлинности полученного товара.

Чтобы купить кломид балкан от производителя, обращайтесь в наш интернет магазин. Мы ценим каждого клиента, поэтому честность и добросовестность – наше кредо.

От Отзыв

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки