Нандролон Д (Nandrolone D)

Производитель: Balkan Pharmaceutacals
Действующее вещество: nandrolone decanoate
Упаковка: 1 мл.
Дозировка: 200 мг\мл.

124.85 грн

NANDROLON D от Balkan Pharma с доставкой Киев, Украина.

Действующим веществом препарата Nandrolrn D является нандролон деканоат, спортсменами называемый Дека. Применяется в медицине с 1962 года для лечения остеопороза, рака молочной железы, дистрофии, анемии, посттравматического дефицита белка, почечной недостаточности, для быстрого восстановления тканей при ожогах, а также как иммуномодулирующее средство.

Уникальные свойства обеспечивают неизменно высокую популярность в спортивной фармакологии. О препарате дека балкан отзывы медиков положительные, так как по благотворному воздействию на организм, эффективности укрепления и роста мышц ему нет равных.

Фармакологическое действие:

1) Анаболическая активность Nandrolona D достаточно высокая и составляет 125% от тестостерона.Поэтому уже через две недели приема заметно увеличивается масса и плотность мышц. Человек ощущает прилив сил и энергии.

2) Андрогенный индекс намного меньше, чем у тестостеронов, - 37%. Причем в большей степени идет производство гормона пролактина, чем эстродиола. Он тоже является женским гормоном и в организме мужчин должен присутствовать лишь в небольших количествах. В рекомендуемых дозах андрогенные эффекты незначительны.

3) Высокое прогестагенное действие приносит больше проблем. Так как вещество снижает производство природного тестостерона (главного мужского гормона) на 20%. Для поддержания гормонального фона применяют ингибиторы, нейтрализующие негативные действия.

4) Синтез белка имеет важное значение для здоровья и поддержания формы. Этим обусловлено многократное увеличение показателей у бодибилдеров, боксеров и др. Также способствует быстрому восстановлению после изнуряющих тренировок, травм и болезней.

5) Увеличение количества гормона эритропоэтина, повышает снабжение всех тканей кислородом. Что способствует быстрой регенерации.

6) Положительно влияет на метаболизм кальция, тем самым увеличивает костную массу.

Положительные эффекты:

  • Быстрый набор мышечной массы.
  • Повышение упругости и рельефности мышц.
  • Увеличение силы.
  • Укрепление костной ткани. Устранение боли в суставах и сухожилиях.
  • Быстрое восстановление после тренировок.
  • Низкая ароматизация и андрогенные свойства.
  • Повышает уровень гемоглобина в крови.
  • Низкая гепатотоксичность.
  • Не способствует облысению. Идеально подходит для тех, у кого предрасположенность к потере
  • Может применяться женщинами, так как вирилизация практически не развивается.

Выше перечисленные свойства, являются несомненными достоинствами препарата дека балкан, отзывы спортсменов о котором только положительные. Это самый часто используемый анаболический стероид.

Возможные побочные действия:

Как уже отмечалось, повышение уровня прогестерона может негативно сказываться на половой функции мужчин. Составляя курс, необходимо добавить специальные препараты, блокирующие прогестероновые рецепторы.

Недостатком можно назвать такое свойство, как задержка жидкости в организме. Как результат может вызвать повышение артериального давления и, редко, появление прыщей на теле. Минусом является то, что период полного распада вещества составляет 1 год. Поэтому имеет репутацию часто обнаруживаемых запрещенных средств. У женщин иногда наблюдается рост волос на лице, огрубение голоса.

Дозировка и правила приема:

На форумах новички задают вопрос: «Приобрел дека балкан, как принимать?» Чтобы минимизировать побочные действия и увеличить эффективность, необходима консультация специалиста. Ведь многое зависит от индивидуальных особенностей организма и поставленных целей. Курс профессионального атлета будет отличаться от курса начинающего. В обзорной статье можно рассказать лишь об общих тенденциях.

Nandrolon D cчитается классическим средством для увеличения мышечной массы. Дозировка 300 мг – 600 мг в неделю. Предназначен для длительных циклов – 4 – 8 недель. Для новичков доза снижается до 200 мг в неделю, то же для женщин.

Для значительного повышения производительности, размера и силы, рекомендуется применение нандролона с длинными эфирами тестостерона (только опытным спортсменам). Для устранения гормональных расстройств в курс включаются ингибиторы типа каберголин, кломид, торемифен. Нельзя использовать тамоксифен, так как он усиливает прогестагенную активность.

Не игнорируйте после курсовую терапию.

О BALKAN PHARMA

Balkan Pharma – это фармацевтическая фабрика в городе Кишиневе Молдавской Республике. Была основана в 2007 году. Уже через год получила официальное признание своей деятельности государством.

Сейчас продукцию фирмы, в том числе нандролон деканоат балкан, купить можно в Украине, России, Белоруссии и других странах СНГ. В ближайшее время руководством фабрики планируется импорт продукции в страны Евросоюза.

Быстро растущая известность и популярность - это результат высоко доверия пользователей к качеству лекарственных средств. Современное оборудование и квалифицированный персонал создают продукцию, соответствующую мировым стандартам.

И, что особо важно для потребителя, все продукты имеют уникальную защиту от пиратства. Если вы решили дека балкан купить через Интернет, вам не подсунут контрафактный товар. Потому что каждая ампула или блистер имеют индивидуальный идентификационный код (UPIC). С его помощью вы всегда можете проверить подлинность товара на сайте http://b-p.md/. Где сверите всю информацию о покупке: наименование, срок годности, дату выпуска, номер партии.

В заключение добавлю, на дека балкан цена в нашем интернет магазине лояльная. Мы работаем для Вас. И получаем прибыль не за счет «накручивания» цены, а увеличивая количество благодарных клиентов.

От Отзыв

Корзина  

Нет товаров

Всего 0.00 грн

 

Оформить

Скидки